Предупреждение

 

Эта Книга бесплатна и никоим образом не может быть источником коммерции.

 

Вы можете свободно копировать эту Книгу для своих проповедей или для распространения, а также для своей Евангелизации в Социальных Сетях при условии, что ее содержание никоим образом не искажено и не изменено, и при условии, что вы цитируете сайт mcreveil.org в качестве источника.

 

Горе вам, агентам сатаны, вам, которые полны жадности и хотели бы попытаться продать эти учения и свидетельства!

 

Горе вам, сыны сатаны, которые любят публиковать эти учения и свидетельства в социальных сетях, скрывая при этом адрес веб-сайта www.mcreveil.org или фальсифицируя их содержание!

 

Знайте, что вы можете избежать судебной системы людей, но вы, безусловно, не избежите Божьего суда.

 

Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? От Матфея 23:33

 

Нотабене

 

Эта Книга регулярно обновляется. Советуем вам скачать обновленную версию с Сайта www.mcreveil.org.

 

СВИДЕТЕЛЬСТВАМ: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ

(Обновлено 01 01 2024)

 

Дорогие братья и дорогие друзья, мы с радостью предоставляем в ваше распоряжение различные свидетельства. Мы находим их полезными для нашего духовного роста и назидания. Некоторые из этих повествования исходят от людей, служивших сатане, другие - от людей, видевших Небеса и/или Ад. В целом эти истории укрепляют нашу рассудительность и открывают нам глаза на Духовную Войну. Более того, они помогают нам быть лучше оснащенными, чтобы противостоять всем атакам, которые сатана и его агенты предпринимают против нас.

 

Эти свидетельства ни в коем случае не должны восприниматься как Евангельское Слово, то есть как абсолютно истинные, и они также не должны заменять вашу Библию. Никогда не откладывайте свою Библию в сторону, чтобы применить любое свидетельство на практике. Бог будет судить нас позже не на основании какого-либо свидетельства, а скорее на основании Библии. Помните об этом: Мы решили опубликовать эти свидетельства. Но то, что мы их опубликовали, не означает, что мы рекомендуем авторов этих свидетельств.

 

Как мы уже говорили вам в учении о Рассудительность, Бог использует кого хочет, чтобы явить Свою славу или говорить со Своими детьми. Просто тот факт, что человек дает свидетельство, не делает этого человека дитя Божье. Будь то свидетельство человека, который служил сатане, или свидетельство человека, который видел Небеса и/или Ад, вы должны просто получать то, что Бога хочет дать вам в качестве откровения через эти повествования, не попадая в ловушку веры в то, что люди, которых Господь использовал, чтобы дать их вам, являются от Бога.

 

Хорошо знайте, что для передачи Своих посланий Бог может использовать даже предметы и животных. У вас есть пример осла Валаама. Позвольте мне освежить вашу память этим отрывком из книги Числа 22. "… 27Ослица, увидев Ангела Господня, легла под Валаамом. И воспылал гнев Валаама, и стал он бить ослицу палкою. 28И отверз Господь уста ослицы, и она сказала Валааму: что я тебе сделала, что ты бьешь меня вот уже третий раз? 29Валаам сказал ослице: за то, что ты поругалась надо мною; если бы у меня в руке был меч, то я теперь же убил бы тебя. 30Ослица же сказала Валааму: не я ли твоя ослица, на которой ты ездил сначала до сего дня? имела ли я привычку так поступать с тобою? Он сказал: нет. …" Числа 22:1-33.

 

Если вы согласны со мной, что ослица, которую Бог использовал для разговора с Валаамом, не была ни истинным рабом Божьим, ни дитем Божьим, тогда поймите, что те, через кого Бог дает нам различные свидетельства, которые мы читаем, обязательно не являются ни истинными рабами Божьими, ни детьми Божьими. Это предостережение должно быть ясно вам отныне.

 

Несколько человек, прочитав опубликованные нами свидетельства, отправились в Интернет, чтобы сделать небольшое исследование их авторов. Эти люди были потрясены тем, что они увидели. Они поняли, что авторы этих свидетельств не имеют ничего от Бога в своем образе жизни. Почти все эти авторы представляют собой настоящую клевету на Евангелие Иисуса Христа. Эти люди - просто скандал. Почти все эти так называемые бывшие сатанисты, как мужчины, так и женщины, провозгласили себя рабами Божьими. Каждый присвоил себе титул, который ему нравится. Некоторые называют себя Па́стырями, другие Евангелистами, третьи Пророками. У других даже хватает наглости называть себя Апостолами. Некоторые начинали как Па́стыри, а через несколько месяцев стали Апостолами, и теперь они стали тем, кого называют "Епископы".

 

Они приступили к евангелию, которое не имеет ничего общего с здравым учением Христа. Увидев среди них некоторых, вам трудно поверить, что они когда-нибудь познали Иисуса Христа; они ничем не отличаются от мирских. Эти люди носят украшения и макияж всех видов. Женщины носят на голове парики, пряди для наращивания волос и другие отвратительные прически.  Хотя эти женщины говорят, что они встретили Иисуса Христа Господа, они, похоже, не знают, что женщина-дитя Божье должна носить вуаль, то есть прикрывать голову в присутствии Божьем. Эти женщины, кажется, не знают, что женщина-дитя Божья должна одеваться прилично, избегать макияжа, украшений, сатанинской одежды, такой как брюки и другой соблазнительной одежды.

 

Почти все эти женщины присвоили себе титулы Старейшин Церкви, то есть все они стали па́стырями, евангелистами, пророками, учителями, апостолами, презирая слово Божье, которое запрещает женщине учить или иметь власть над мужчиной. Таким образом, эти женщины стали настоящими орудиями в руках сатаны, чтобы сбить с пути народ Божий, потому что многие невежественные христиане принимают их за детей Бога из-за их свидетельств. Вы, Дети Божьи, пусть это вас больше не удивляет. Это просто еще один план сатаны, чтобы посеять путаницу в работе Бога. Давайте благословим Бога за Рассудительность.

 

В своем свидетельстве одна из этих женщин, якобы "древняя сатанистка", открывает вам, что сатана предложил открыть целую сеть ювелирных магазинов только для нее. Сатана объяснил этой женщине, что, продавая людям украшения, она может постоянно обеспечивать ее человеческой кровью и человеческими душами. Она сама говорит нам, что сатана открыл ей, что все, кто покупает драгоценности, непосредственно становятся добычей сатаны и его демонов. Эта женщина открывает нам, что в мире тьмы на все драгоценности наложено множество заклинаний, и что в этих драгоценностях содержатся демоны, и что когда человек покупает драгоценность, на самом деле это демоны, которых он покупает, и что, попав в свой дом, эти демоны в течение ночи берут кровь обитателей дома. Поэтому она лучше нас с вами знает, что драгоценности содержат демонов, которые не только владеют теми, кто их носит, но даже владеют теми, кто живет в одном доме с теми, кто их носит. Но когда вы видите эту женщину, которая утверждает, что является бывшим сатанистом, вы шокированы. Она всегда украшена драгоценностями всех видов, даже самых экстравагантных. Это истинная клевета на Евангелие. Не забывайте, что одна из задач агентов сатаны-клеветать на Евангелие, сеять смятение в умах людей, чтобы те, кто хочет следовать за Господом, были сбиты с толку.

 

Те, кто читает эти свидетельства и шокирован, когда видит их авторов в Интернете, пишут нам и спрашивают нас: Как это возможно, что человек, который утверждает, что видел Небеса и/или Ад и даже встретил Господа Иисуса Христа, ведет жизнь, противоречащую тому, чему учит слово Божье? Ответ прост: Они не от Бога. Поэтому остерегайтесь выражений "экс-сатанисты" или "бывшие сатанисты", используемых для обозначения тех, кто служил сатане и утверждает, что обратился к Иисусу Христу.  Возможно, что некоторые из этих преобразование верны; но эти так называемые экс-сатанисты, как правило, не что иное, как сатанисты. Поэтому не обольщайтесь больше этими агентами сатаны, переодетыми в детей Божьих. Хорошо используйте учение "Рассудительность", которое вы найдете на сайте www.mcreveil.org.

 

Итак, знайте, возлюбленные, что многие из этих свидетельств Небес, Ада, темного мира и т. д. верны. Если их авторы не от Бога или они решают отвернуться от Бога, это не отменяет эти свидетельства. Просто поймите, что это ослы, которых Бог использовал, чтобы открыть нам то, что он хотел открыть нам. Послание, которое осел передал Валааму, было от Бога. Тот факт, что это послание действительно пришло от Бога, не означает, что осел — дитя Бога или раб Бога. Осел передал свое послание Валааму и остался ослом. Валаам получил Божье послание и был волен послушаться или не послушаться. Так обстоит дело с вами сегодня. После получения этих свидетельств, которые Бог дает нам через этих ослов, вы свободны покаяться и бояться Бога или продолжать веселиться с Богом.

 

Дорогие братья и друзья, запомните раз и навсегда, что тот факт, что человек видел Небеса и/или Ад, не делает его дитем Божьим. Тот факт, что человек служил сатане и впоследствии встретился с Христом, не делает этого человека чадом Божьим. Многие слуги сатаны, утверждающие, что оставили его, чтобы следовать за Иисусом, в конечном итоге всегда возвращаются к своему истинному хозяину сатане.  Так что берите то, что назидает вас в свидетельствах, но не обращайте внимания на их авторов. Поступайте так, как Иисус рекомендовал нам в от Матфея 23:1-3 "Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим 2и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; 3итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают."

 

Благодать со всеми, неизменно любящими Господа нашего Иисуса Христа!

 

Приглашение

 

Дорогие братья и сестры,

 

Если вы покинули поддельные церкви и хотите знать, что вам нужно сделать, вот два доступных вам решения:

 

1- Посмотрите, нет ли вокруг вас других чад Божиих, боящихся Бога и желающих жить по Здравому Учению. Если вы найдете таковых, то смело присоединяйтесь к ним.

 

2- Если вы не можете найти таких детей Божьих и хотите присоединиться к нам, наши двери открыты для вас. Единственное, что мы попросим вас сделать, это сначала прочитать все Учения, данные нам Господом, которые можно найти на нашем сайте www.mcreveil.org, чтобы заверить вас, что они верны Библии. Если вы найдете их в соответствии с Библией и готовы подчиниться Иисусу Христу и жить в соответствии с требованиями Его слова, мы встретим вас с радостью.

 

Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами!

 

Источник и Контакт:

Веб-сайт: https://www.mcreveil.org
Электронная Почта: mail@mcreveil.org

Щелкните здесь, чтобы загрузить эту Книгу в формате PDF